KVKK ، سياسة الخصوصية والأمن

جميع الخدمات المقدمة في متجرنا و مكتب صبا Boulevard Ayazağa mah. معمار سنان سوك. No: 21 D Blok Kat: 4D: 29، 34396 Sarıyer / İstanbul مسجلة في Virtual Communication Technology Products Marketing and Foreign Tic Ltd Şti ينتمي إلى شركتنا ويتم تشغيله من قبل شركتنا.

يجوز لشركتنا جمع البيانات الشخصية لأغراض مختلفة. كيف وكيف يتم جمع البيانات الشخصية التي تم جمعها وكيف وكيف يتم حماية هذه البيانات موضحة أدناه.

العضوية أو متجرنا عن طريق ملء نماذج واستبيانات مختلفة ، بعض المعلومات الشخصية للأعضاء (الاسم واللقب ، معلومات الشركة ، الهاتف ، العنوان أو البريد الإلكتروني) عنوان البريد) مثل العناوين البريدية) يتم جمعها بواسطة متجرنا نظرًا لطبيعة العمل.

قد ترسل شركتنا معلومات الحملة ومعلومات حول المنتجات الجديدة والعروض الترويجية لعملائها وأعضائها في فترات معينة. يمكن لأعضائنا اتخاذ جميع أنواع الخيارات حول ما إذا كانوا سيحصلون على هذه المعلومات أم لا أثناء عضويتهم ، ثم يمكن تغيير هذا التحديد في قسم معلومات الحساب بعد تسجيل الدخول كعضو ، أو يمكنهم إرسال إشعار بالرابط الموجود في رسالة المعلومات التي يتلقونها.

لن يتم الكشف عن المعلومات الشخصية التي يتم إرسالها إلى متجرنا إلكترونيًا من قبل أعضائنا ، أثناء عملية الموافقة عبر أو عبر البريد الإلكتروني ، إلى أطراف ثالثة باستثناء الأغراض والنطاق الذي يحدده "اتفاقية المستخدم" التي أبرمناها مع أعضائنا.

تسجل شركتنا وتستخدم عنوان IP الخاص بأعضائها من أجل تحديد المشكلات المتعلقة بالنظام وحل أي مشاكل أو نزاعات قد تنشأ بخصوص الخدمة بسرعة متاح. يمكن أيضًا استخدام عناوين IP لتحديد المستخدمين بطريقة عامة ولجمع معلومات ديموغرافية شاملة.

يجوز لشركتنا استخدام المعلومات المطلوبة لأغراض التسويق المباشر بنفسها أو بواسطة الأشخاص الذين تتعاون معهم ، حتى خارج الأغراض والنطاق الذي تحدده اتفاقية العضوية. يمكن أيضًا استخدام المعلومات الشخصية للاتصال بالمستخدم عند الضرورة. المعلومات التي تطلبها شركتنا أو المعلومات المقدمة من المستخدم أو المعلومات حول المعاملات التي تمت من خلال متجرنا ؛ يمكن استخدامه من قبل شركتنا والمتعاونين معها في مختلف التقييمات الإحصائية وإنشاء قواعد البيانات وأبحاث السوق دون الكشف عن هوية أعضائنا ، حتى خارج النطاق والأغراض التي تحددها " اتفاقية العضوية ".

تحافظ شركتنا على خصوصية وسرية المعلومات السرية بشكل صارم ، لاعتبارها التزامًا بالسرية ولضمان والحفاظ على السرية أو الوصول أو الاستخدام غير المصرح به لكل أو أي جزء من المعلومات السرية في المجال العام أو يتعهد طرف ثالث باتخاذ جميع التدابير اللازمة وإظهار العناية الواجبة لمنع الكشف عن أي شخص.

أمان بطاقة الائتمان

تمنح شركتنا الأولوية لأمن حاملي بطاقات الائتمان الذين يتسوقون في مواقع التسوق الخاصة بنا. لا يتم تخزين معلومات بطاقتك الائتمانية في نظامنا بأي شكل من الأشكال.

عند الدخول في العملية ، هناك شيئان يجب الانتباه إليهما لفهم أنك في موقع آمن. واحد منهم هو رمز مفتاح أو قفل في الخط السفلي من متصفحك. هذا يدل على أنك على موقع آمن وأن جميع معلوماتك محمية عن طريق التشفير.يتم استخدام هذه المعلومات فقط اعتمادًا على عملية البيع وفي اتجاه التعليمات التي تقدمها. يتم تشفير المعلومات حول بطاقة الائتمان المستخدمة أثناء التسوق باستخدام بروتوكول 128 بت SSL (طبقة مآخذ التوصيل الآمنة) وإرسالها إلى البنك ذي الصلة للاستعلام ، بغض النظر عن مواقع التسوق لدينا. إذا تمت الموافقة على توفر البطاقة ، فيمكن الاستمرار في التسوق. نظرًا لعدم إمكانية عرض أي معلومات حول البطاقة وتسجيلها من قبلنا ، يتم منع الجهات الخارجية من الحصول على هذه المعلومات تحت أي ظرف من الظروف.

يتم تدقيق موثوقية معلومات الدفع / الفاتورة / عنوان التسليم للطلبات المقدمة عبر الإنترنت بواسطة بطاقة الائتمان من قبل شركتنا ضد الاحتيال على بطاقات الائتمان. لذلك ، يجب أولاً تأكيد دقة المعلومات المالية ومعلومات العنوان / الهاتف حتى يصل العملاء الذين يطلبون من مواقع التسوق الخاصة بنا لأول مرة إلى مرحلة الشراء والتسليم. من أجل التحكم في هذه المعلومات ، إذا لزم الأمر ، يتم الاتصال بالعميل الذي لديه بطاقة الائتمان أو البنك ذي الصلة.

فقط يمكنك الوصول إلى كافة المعلومات التي تقدمها وتغييرها عندما تصبح عضوًا. إذا قمت بحماية معلومات تسجيل دخول العضو الخاصة بك بشكل آمن ، فلن يتمكن الآخرون من الوصول إلى المعلومات الخاصة بك وتغييرها. لهذا الغرض ، يتم اتخاذ الإجراء داخل منطقة الأمان 128 بت SSL أثناء عملية العضوية. هذا النظام هو معيار تشفير دولي لا يمكن كسره.

مواقع التسوق عبر الإنترنت التي تحتوي على خط معلومات أو خدمة عملاء ، و العنوان المفتوح ومعلومات الهاتف مفضلة أكثر في الوقت الحاضر. بهذه الطريقة ، يمكنك الحصول على معلومات مفصلة حول جميع المشكلات التي تتبادر إلى ذهنك ، ويمكنك الحصول على معلومات أفضل حول موثوقية الشركة التي تقدم خدمات التسوق عبر الإنترنت.

ملاحظة: نوصي بالاهتمام بالعنوان الكامل ورقم هاتف الشركة على مواقع التسوق عبر الإنترنت. إذا كنت تنوي التسوق ، فقم بتدوين جميع معلومات الهاتف / العنوان الخاصة بالمتجر الذي اشتريت منه المنتج قبل القيام بالتسوق. قم بالتأكيد عن طريق الهاتف قبل التسوق إذا كنت لا تثق. تتم الإشارة إلى جميع المعلومات المتعلقة بشركتنا وموقع الشركة في جميع مواقع التسوق عبر الإنترنت الخاصة بشركتنا.

أمان معلومات بطاقة الائتمان الخاصة بأمر البريد الإلكتروني

ستحتفظ شركتنا بهويتك ومعلومات بطاقتك الائتمانية التي ترسلها إلينا عبر طريقة الطلب بالبريد عبر بطاقة الائتمان من قبل شركتنا وفقًا لمبدأ السرية. يتم الاحتفاظ بهذه المعلومات لمدة 60 يومًا ضد الاعتراضات المحتملة على سحب بطاقة الائتمان من البنك ثم يتم إتلافها. إذا تم سحب أي مبلغ من بطاقتك ، بخلاف نموذج الطلب بالبريد المعتمد من قبلك ، والذي سترسله إلينا مقابل سعر المنتجات التي طلبتها ، فيمكنك بطبيعة الحال الاعتراض على البنك ولا يشكل ذلك خطرًا حيث يمكنك منع دفع هذا المبلغ.

تطبيقات ومواقع الطرف الثالث

قد يرتبط متجرنا بمواقع أخرى داخل موقع الويب. لا تتحمل شركتنا أي مسؤولية عن ممارسات الخصوصية ومحتويات المواقع التي يتم الوصول إليها من خلال هذه الروابط. يتم توزيع الإعلانات المنشورة على موقع شركتنا على مستخدمينا من خلال شركائنا في مجال الإعلانات. مبادئ سياسة الخصوصية الواردة في هذه الاتفاقية مخصصة لاستخدام متجرنا فقط ولا تغطي مواقع الأطراف الثالثة.

ظروف استثنائية

في الحالات المحدودة الموضحة أدناه ، يجوز لشركتنا الكشف عن معلومات المستخدمين لأطراف ثالثة ، باستثناء أحكام "سياسة الخصوصية" هذه. هذه الحالات محدودة ؛

  1. قانون ، مرسوم بقانون ، لائحة ، إلخ. للامتثال للالتزامات التي تفرضها القواعد القانونية التي تسنها السلطة القانونية المختصة ؛

  2. من أجل الوفاء بمتطلبات "اتفاقية العضوية" والاتفاقيات الأخرى التي أبرمها متجرنا مع المستخدمين ووضعها موضع التنفيذ ؛

  3. طلب معلومات حول المستخدمين لغرض إجراء تحقيق أو تحقيق يتم تنفيذه حسب الأصول من قبل السلطة الإدارية والقضائية المخولة ؛

  4. في الحالات التي يكون فيها من الضروري توفير معلومات لحماية حقوق المستخدمين أو أمنهم.

أمان البريد الإلكتروني

لا تكتب أبدًا رقم بطاقة الائتمان أو كلمات المرور الخاصة بك في رسائل البريد الإلكتروني التي ترسلها إلى خدمة العملاء في متجرنا بخصوص أي من طلباتك. يمكن لأطراف ثالثة الاطلاع على المعلومات الواردة في رسائل البريد الإلكتروني. لا يمكن لشركتنا ضمان أمن المعلومات المنقولة من رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك تحت أي ظرف من الظروف.

ملفات تعريف الارتباط الماسح

يمكن لشركتنا الحصول على معلومات حول المستخدمين الذين يزورون متجرنا واستخدام موقع الويب باستخدام ملف اتصالات تقني (ملف تعريف الارتباط). ملفات الاتصالات الفنية المذكورة هي ملفات نصية صغيرة يرسلها موقع الويب إلى متصفح المستخدم ليتم تخزينها في الذاكرة الرئيسية. يسهل ملف الاتصالات الفنية استخدام الإنترنت من خلال تخزين الحالة والتفضيلات الخاصة بالموقع.

Teknik iletişim dosyası,  siteyi kaç kişinin ziyaret ettiğini, bir kişinin siteyi hangi amaçla, kaç kez ziyaret ettiğini ve ne kadar sitede kaldıkları hakkında istatistiksel bilgileri elde etmeye ve kullanıcılar için özel tasarlanmış kullanıcı sayfalarından  dinamik olarak reklam ve içerik üretilmesine yardımcı سيكون. لم يتم تصميم ملف الاتصالات الفنية لاسترداد البيانات أو أي معلومات شخصية أخرى من الذاكرة الرئيسية أو البريد الإلكتروني الخاص بك. تم تصميم معظم المتصفحات في البداية لقبول ملف الاتصالات الفنية ، ولكن يمكن للمستخدمين تغيير الإعدادات بحيث لا يصل ملف الاتصالات الفنية أو يتم إصدار تحذير عند إرسال ملف الاتصالات الفنية.

يمكن لشركتنا تغيير أحكام "سياسة الخصوصية" هذه في أي وقت عن طريق نشرها على الموقع أو إرسال بريد إلكتروني إلى المستخدمين أو نشرها على موقعها. إذا تم تغيير أحكام سياسة الخصوصية ، فإنها تصبح سارية المفعول في تاريخ النشر.

لجميع أسئلتك واقتراحاتك حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى info@sanalbt.com . يمكنك الوصول إلى معلومات الاتصال الخاصة بشركتنا أدناه.

الاسم / العنوان: Virtual Communication Technology Products Marketing and Foreign Tic Ltd Sti

العنوان: مكتب صبا شارع Ayazağa mah. معمار سنان سوك. No: 21 D Block Floor: 4D: 29، 34396 Sariyer / Istanbul

البريد الإلكتروني: info@sanalbt.com

هاتف: +90 (850) 460 14 14

نص معلومات KVKK

تسويق منتجات تكنولوجيا الاتصالات الافتراضية و Foreign Tic Ltd Sti معالجة نص توضيح البيانات الشخصية

بصفتنا Sanatal İletişim Teknoloji Ürünleri Pazarlama ve Dış Tic Ltd Şti ("الشركة") ، نظهر أقصى درجات الحساسية لأمان بياناتك الشخصية.من خلال هذا الوعي ، بصفتنا الشركة ، نولي أهمية كبيرة لمعالجة وحفظ جميع أنواع البيانات الشخصية الخاصة بجميع الأشخاص المرتبطين بالشركة ، بما في ذلك أولئك الذين يستفيدون من منتجاتنا وخدماتنا ، وفقًا لقانون الحماية من البيانات الشخصية رقم 6698 ("قانون KVKK"). بصفتنا "مراقب البيانات" على النحو المحدد في قانون KVKK ، فإننا نعالج بياناتك الشخصية كما هو موضح أدناه وضمن الحدود التي ينص عليها التشريع.

1. جمع ومعالجة وأغراض البيانات الشخصية

على الرغم من أن بياناتك الشخصية قد تختلف اعتمادًا على الخدمة التي تقدمها شركتنا والأنشطة التجارية لشركتنا ؛ يمكن جمعها شفهيًا أو كتابيًا أو إلكترونيًا ، من خلال طرق تلقائية أو غير آلية ، من خلال وحدات ومكاتب الشركة ، وشركات المجموعة ، والموقع الإلكتروني ، وقنوات التواصل الاجتماعي ، وتطبيقات الهاتف المحمول والوسائل المماثلة. طالما أنك تستفيد من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات المجموعة ، فيمكن معالجة بياناتك الشخصية عن طريق الإنشاء والتحديث. بالإضافة إلى ذلك ، قد تتم معالجة بياناتك الشخصية عندما تستخدم مراكز الاتصال أو موقع الويب الخاص بنا لاستخدام خدمات شركتنا أو شركات المجموعة ، وعندما تزور شركتنا أو موقعنا على الويب ، وعندما تحضر الدورات التدريبية أو الندوات أو المنظمات التي تنظمها شركتنا. . بياناتك الشخصية التي تم جمعها ، ووحدات أعمالنا لتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة منك من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات المجموعة ، لتخصيص المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات مجموعتنا وفقًا لأذواقك واستخدامك عادات واحتياجات ، والتوصية بها لك ولشركتنا وشركات مجموعتنا وشركتنا ضمان الأمن القانوني والتجاري للأشخاص في علاقة تجارية (العمليات الإدارية للاتصالات التي تقوم بها شركتنا ، وضمان الأمن المادي والإشراف على مواقع الشركة ، عمليات تقييم العملاء / إدارة الشكاوى لشركات المجموعة ، عمليات البحث عن السمعة ، إدارة الأحداث ، عملية الامتثال القانوني ، التدقيق ، الشؤون المالية وما إلى ذلك) ، في المادتين 5 و 6 من قانون KVKK لأغراض التحديد والتنفيذ الإستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا وضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا. ستتم معالجتها ضمن شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة.

2. إلى من يمكن نقل البيانات الشخصية المعالجة ولأي غرض؟

جمع بياناتك الشخصية ؛ تقوم وحدات الأعمال لدينا بتنفيذ الأعمال اللازمة للاستفادة من المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات المجموعة ، وتخصيص المنتجات والخدمات التي تقدمها شركتنا وشركات المجموعة وفقًا لأذواقك وعادات الاستخدام واحتياجاتك ، والتوصية بها أنت ، ضمان الأمن القانوني والتجاري للأشخاص (العمليات الإدارية للاتصالات التي تقوم بها شركتنا ، وضمان الأمن المادي والإشراف على مواقع الشركة ، وعمليات تقييم الشريك التجاري / العميل / المورد (المرخص له أو الموظف) ، وعمليات البحث عن السمعة ، عملية الامتثال القانوني والتدقيق والشؤون المالية وما إلى ذلك.) لشركائنا في العمل ، والموردين ، وشركات المجموعة ، ومسؤولي الشركة ، والمساهمين ، والمؤسسات العامة المصرح لها قانونًا والأشخاص العاديين ، والمعلومات الشخصية المحددة في المادتين 8 و 9 من قانون KVKK ، لأغراض تحديد وتنفيذ الاستراتيجيات التجارية والتجارية لشركتنا وضمان تنفيذ سياسات الموارد البشرية لشركتنا. يمكن نقلها في إطار شروط وأغراض معالجة البيانات.

3. الطريقة والسبب القانوني لجمع البيانات الشخصية

يتم جمع بياناتك الشخصية في جميع أنواع الوسائط الشفوية أو المكتوبة أو الإلكترونية من أجل توفير المنتجات والخدمات التي نقدمها من قبل الشركة ضمن الإطار القانوني المحدد بما يتماشى مع الأغراض المذكورة أعلاه ، وفي هذا السياق ، لشركتنا للوفاء بمسؤولياتها التعاقدية والقانونية بشكل كامل ودقيق. يمكن أيضًا معالجة بياناتك الشخصية التي تم جمعها لهذا السبب القانوني ونقلها للأغراض المحددة في المادتين (1) و (2) من هذا النص ضمن نطاق شروط وأغراض معالجة البيانات الشخصية المحددة في المادتين 5 و 6 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK). القانون.

4. حقوق مالك البيانات الشخصية المنصوص عليها في المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK)

إذا قمت ، بصفتك مالكًا للبيانات الشخصية ، بتقديم طلباتك فيما يتعلق بحقوقك في شركتنا من خلال الطرق الموضحة أدناه في نص التوضيح هذا ، فستنتهي شركتنا من الطلب مجانًا في غضون ثلاثين يومًا على الأكثر ، اعتمادًا على طبيعة الطلب. ومع ذلك ، إذا حدد مجلس حماية البيانات الشخصية رسومًا ، فسيتم فرض رسوم التعريفة التي تحددها شركتنا. في هذا السياق ، أصحاب البيانات الشخصية ؛ أ) معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها ، ب) طلب معلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية ، ج) معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تُستخدم وفقًا للغرض منها ، ج) معرفة الأطراف الثالثة في البلد أو في الخارج التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها ، د) البيانات الشخصية طلب تصحيح البيانات في حالة المعالجة غير الكاملة أو غير الصحيحة للبيانات وطلب إخطار المعاملة إلى الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ، وطلب الإتلاف العملية وإخطار الأطراف الثالثة التي تم نقل البيانات الشخصية إليها ، و) الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الشخص من خلال تحليل البيانات المعالجة حصريًا من خلال الأنظمة الآلية ، ز) المعالجة غير القانونية لبياناتك الشخصية ، يحق لك المطالبة بتعويض عن الضرر في حالة تعرضك لضرر بسبب معالجته. وفقًا للفقرة 1 من المادة 13 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ، يمكنك تقديم طلبك فيما يتعلق بممارسة حقوقك المذكورة أعلاه لشركتنا كتابةً أو بطرق أخرى يحددها مجلس حماية البيانات الشخصية. نظرًا لأن مجلس حماية البيانات الشخصية لم يحدد أي طريقة في هذه المرحلة ، يجب عليك تقديم طلبك إلى شركتنا كتابيًا وفقًا لقانون KVKK. في هذا السياق ، يتم شرح القنوات والإجراءات التي من خلالها ستقدم طلبك كتابيًا إلى شركتنا في نطاق المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVK) أدناه. طلبك ، بما في ذلك المعلومات الضرورية لتحديد هويتك من أجل ممارسة حقوقك المذكورة أعلاه ، وتفسيراتك بخصوص حقك الذي تطلبه لممارسته من الحقوق المحددة في المادة 11 من قانون حماية البيانات الشخصية (KVKK) ؛ عن طريق ملء النموذج على https://ritzyteknikservis.com ، يمكنك إرسال نسخة موقعة من النموذج إلى Hobyar Mah. معمار كمال الدين كاد. إرسوي هان.يمكنك شخصيًا إرسال المستندات التي تحدد هويتك إلى عنوان Kat 5/501 Sirkeci / Istanbul ، أو إعادة توجيهها عبر كاتب عدل ، أو إرسالها إلى عنوان البريد الإلكتروني الخاص بنا مع التوقيع الإلكتروني أو إرسالها بطرق أخرى محددة في قانون KVKK. النفقات تتحمل شركتنا عند تلبية طلباتك المتعلقة باستخدام حقوقك ، Virtual Iletisim Teknoloji Ürünleri Pazarlama ve Dış Tic Ltd Sti. حقوقنا في الطلب وفقًا للتعريفة المحددة وفقًا للمادة 13 ، بعنوان التطبيق على وحدة التحكم في البيانات ، محفوظة.

.
الاحد الاثنين الثلاثاء الاربعاء الخميس الجمعة السبت
يناير ، فبراير ، مارس ، أبريل ، مايو ، يونيو ، يوليو ، أغسطس ، سبتمبر ، أكتوبر ، نوفمبر ، ديسمبر
الأسهم تنخفض. يوجد حد أقصى يبلغ [max] من المنتجات.
عربة التسوق

عربة التسوق فارغة.

مواصلة التسوق

أضف ملاحظة أخرى تحرير مذكرة الطلب
أضف قسيمة الهدية

أضف قسيمة الهدية

سيتم تطبيق رمز الحملة في خطوة الدفع.

العربية

اختر اللغة